Views 6445
Mariyan Angelov

Rate player:

285 ratings ø 3.14

Info: Debüt in der III. Liga Bulgarien im Alter von 16 Jahren. Jetzt Spieler vom VfB Straubing: Zum Matchwinner wurde für die Straubinger der eingewechselte Zweifach-Torschütze Angelov. Tore: 0:1 Filiz Kadir (13.), 1:1 Michael Scheuerer (22.), 1:2, 1:3 Mariyan Angelov (48., 68.). Nach dem Seitenwechsel gleich ein guter Flankenball von der rechten Seite von Daniel Ertl zu Mariyan Angelov und dieser köpft in der 48. Minute zum 2:1 Führungstreffer ein. Die VfB-Elf machte es besser, denn in der 68. Minute erzielte Mariyan Angelov mit seinem zweiten Treffer - nach Kofballvorlage von Jaroslav Linhart - das 3:1 und damit die Vorentscheidung. Nominierung für die "Elf des Spieltages"

2015: Torschütze beim diesjährigen Kleinfeldturnier, organisiert vom SV Feldkirchen