Heimspielerfolg gegen den Reichenbacher FC

(27.05.24 08:25 Uhr) Mit 2:0 gewinnt unsere 1. Männermannschaft gegen die Vogtländer aus Reichenbach. Ein Gegner auf Augenhöhe machte es unserer Elf nicht leicht. Aber unser Schalti (Paul Schaltonat) brachte uns in der 13. Minute in Führung. Dies war auch der Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel war es erneut Schalti, der unsere Führung mit 2:0 ausbaute. Unsere Abwehr war eine Festung, sodass die Delling-Elf ohne Gegentor gewann und auf den 2. Tabellenplatz klettert. +++ Glückwunsch Männers!!! Nächsten Sonntag gibt es gleich wieder ein Heimspiel gegen Motor Wilsdruff.
Die Bilder vom Heimspiel ansehen |>|

Später Anschlusstreffer reicht nicht

(27.05.24 08:02 Uhr) Kreisoberliga: SV Viktoria 03 Einsiedel vs SG Handwerk II 2:1 (0:0) - In der Kreisoberliga verlor die ZWEITE mit 1:2 gegen Viktoria Einsiedel. Nach torloser erster Halbzeit brachte Björn Steffen Engmann die Gastgeber in der 72. Minute in Führung. Christoph John erhöhte in der 83. Minute auf 2:0, ehe Thanh Giang Nguyen mit seinem zweiten Saisontor in der Nachspielzeit den Anschlusstreffer für die ZWEITE erzielte. Unsere ZWEITE rutscht zwei Spieltage vor Saisonende auf den elften Tabellenplatz ab. Das nächste Spiel findet am 9. Juni 2024 im Sportpark gegen den SV Adorf statt.
Ergebnisse und Tabelle vom 28. Spieltag |>|

Knappe Niederlage

(27.05.24 07:55 Uhr) Landesklasse West A-JUNIOREN: SG Handwerk vs VfB Annaberg 09 0:1 (0:0) - Unsere A-Junioren verloren im Sportpark Rabenstein knapp mit 0:1 gegen VfB Annaberg 09. Nach einer torlosen ersten Halbzeit erzielte Aaron Küttner in der 51. Minute das entscheidende Tor für die Gäste. Trotz der Niederlage bleibt das Team von Trainer Michael Baumann auf dem zweiten Tabellenrang. Das nächste Spiel findet am Sonntag um 11 Uhr beim SV Eiche Reichenbrand statt.
Ergebnisse und Tabelle vom 21.Spieltag |>|

4:0-Sieg im letzten Heimspiel der Saison

(27.05.24 07:26 Uhr) Landesklasse Frauen Süd/West: SG Handwerk vs SV Planitz 4:0 (1:0) - Unsere "Handwerkerinnen" gewannen ihr letztes Heimspiel der Saison souverän mit 4:0 gegen den SV Planitz. Vor 37 Zuschauern im Sportpark erzielte Lisa Altmann in der 36. Minute mit ihrem achten Saisontor das 1:0. In der Halbzeitpause wechselte Trainer Uwe Schreiter Ariane Krause und Theresa Ollendorf ein. Theresa Ollendorf traf in der 52. und 55. Minute, Lilly Seifert erzielte in der 53. Minute das zwischenzeitliche 3:0. Mit diesem verdienten Sieg klettert die SG Handwerk auf den vierten Tabellenplatz. Das letzte Saisonspiel wird am kommenden Sonntag beim FSV Motor Marienberg ausgetragen.
Ergebnisse und Tablle nach dem 21.Spieltag |>|

Überraschungsteam kommt mit Rückenwind in den Sportpark

(24.05.24 08:23 Uhr) Am kommenden Sonntag empfangen unsere "Handwerkerjungs" zum 27. Spieltag der Sachsenliga und zum Auftakt des Saisonendspurts nach der Pfingstpause die Überraschungself vom Reichenbacher FC. Der Aufsteiger aus dem Vogtland spielt eine herausragende und ungeschlagene Rückrunde und wird daher mit viel Selbstvertrauen anreisen. Schon beim Hinspiel im Stadion am Wasserturm (2:2) hatte der Liga-Neuling in einer umkämpften Partie gezeigt, dass er nichts mit dem Abstiegskampf zu tun haben wird.

Unsere "Erste" ist gewillt, den Gästen die erste Niederlage in 2024 zuzufügen und die eigene Mini-Serie von 2 Siegen in Folge auszubauen. Mit eurer zahlreichen Unterstützung soll der 8. Heimsieg gelingen, wenn am Sonntag um 15 Uhr der Anpfiff im Sportpark ertönt.

Wochenendvorschau: Angesetzte Spiel vom 24.- 26. Mai

(24.05.24 07:30 Uhr) Die SG Handwerk startet ihr Fußballwochenende am Freitagabend mit einem Altherren-Spiel gegen den VTB Chemnitz, gefolgt von den Spielen der ERSTEN und ZWEITEN Mannschaft sowie des FRAUENTEAMS am Sonntag. Zusätzlich sind auch die Nachwuchsmannschaften der SG Handwerk am Samstag und Sonntag in zahlreichen Partien im Einsatz...